最新快讯 >
最新快讯 您当前的位置 :资阳市安岳石刻旅游政务网 > 热点资讯 > 最新快讯 

安岳县在蓉举办“旅游强县”研讨会

信息来源:县旅游局 2017-09-18 阅读

  9月14日上午,安岳县在成都举办“旅游强县”研讨会。会议以“推进全域旅游发展建设旅游强县 ”为主题,邀请国内旅游界专家学者和旅游营运企业负责人,探讨今后的安岳旅游发展思路、方向目标、重点任务。省旅发委副巡视员、省旅游协会秘书长柴延祝,市委常委、统战部部长、市总工会主席周密,副市长、安岳县委书记许志勋出席会议。

  近年来,安岳县坚定不移实施“旅游强县”战略,抢抓资阳市列为首批国家级旅游业改革创新先行区重大机遇,把旅游业作为富民强县的重要主导产业来抓,加快构建多点支撑、多业融合的旅游发展格局,全力推动安岳旅游业提质增效、创新突破,取得了显著成效。未来,安岳县将举全县之力,以石刻观光、柠檬养生、休闲度假、宗教朝圣为发展重点,努力将安岳建设成为中国柠檬国际石刻文化旅游中心、中国西部休闲度假旅游目的地,力争创建为全国旅游强县。

  据了解,在第二届中国西部国际博览会进出口商品展上,安岳县将推出招商引资项目48个,总投资391.1亿元。其中,推出安岳县卧佛禅修旅游小镇项目、魅力柠海建设项目等旅游项目17个。全县纳入省上统计的签约项目共5个,总投资60.5个亿,涵盖一二三产业。(记者 王继 资阳日报)

安岳石刻旅游热线:028-24536626 复制必究 备案序号:蜀ICP备05009627号
版权所有 - 四川安岳石刻AAAA景区 技术支持:中科大旗软件有限公司