最新快讯 >
最新快讯 您当前的位置 :资阳市安岳石刻旅游政务网 > 热点资讯 > 最新快讯 

安岳县旅游局学习贯彻“两项教育一项活动”精神

信息来源:县旅游局 2017-09-18 阅读

  近日,安岳县旅游局召开干部职工会,学习贯彻《关于在“改进作风、服务群众”工作中开展“两项教育一项活动”进一步提高干部群众满意度通知》(安组通2017﹝115﹞号)的文件精神。会上,局党组书记、局长刘毅对贯彻落实本项工作进行了安排部署。强调要扎实开展好宣讲教育、警示教育、先进典型教育、党员先锋示范教育活动,突出开展好困难党员干部“梳困暖心”、“家访”活动和联系帮扶贫困村群众慰问活动,让群众 “明事理,知感恩,奔小康”,党员干部 “讲规矩,守纪律,有作为”。

  

  会议要求:一要组织全体党员干部学习警示教育案列,以案例为警戒,切实增强规矩意识、纪律观念和法治意识,把懂规矩、守法纪作为固守的“底线”和不能破的“红线”。二要组织开展全体党员干部进行谈心谈话,机关主要负责人要与班子成员谈心谈话,班子成员要与分管股室全体干部谈心谈话。三要展一次党员干部家访,由机关支部组织,对单位家庭困难和表现优秀的干部进行一次家访,并做好家访记录,收集问题及意见建议,及时梳理,并协调解决,做好相关台账。四要做好信息报送工作。

安岳石刻旅游热线:028-24536626 复制必究 备案序号:蜀ICP备05009627号
版权所有 - 四川安岳石刻AAAA景区 技术支持:中科大旗软件有限公司