最新快讯 >
最新快讯 您当前的位置 :资阳市安岳石刻旅游政务网 > 热点资讯 > 最新快讯 

县旅游局扎实开展“六个一”帮扶活动 ——大雨中抢收水稻

信息来源:县旅游局 2017-08-27 阅读

  正逢稻谷成熟收割之际,8月25日,安岳县旅游局到挂联扶贫村芦龙村开展精准扶贫帮扶工作,深入田间地头帮助贫困户抢收水稻,确保成熟一片、收割一片、颗粒归仓,一幅幅如火如荼收夏粮的画面赢得了贫困户的高度赞扬。

  此次活动分成两个帮扶小组,事前对贫困户劳动力情况开展了调查摸底,特别选择了两户无主要劳动力的贫困户为助收帮扶对象。助收过程中更是突遇暴雨,汗雨湿襟,县旅游局干部夯实工作作风,拉近了党和群众的距离。

  

  

  在今后的一段时间里,县旅游局将继续深入开展“六个一”帮扶活动,为贫困户送去暖心的帮助、贴心的服务,用行动践行精准扶贫工作,把党和政府的关怀送进老百姓的心田。

安岳石刻旅游热线:028-24536626 复制必究 备案序号:蜀ICP备05009627号
版权所有 - 四川安岳石刻AAAA景区 技术支持:中科大旗软件有限公司