最新快讯 >
最新快讯 您当前的位置 :资阳市安岳石刻旅游政务网 > 热点资讯 > 最新快讯 

安岳县旅游局积极开展禁毒宣传活动

信息来源:县旅游局 2017-08-27 阅读

  为进一步扎实开展好禁毒宣传工作,2017年8月25日上午,安岳县旅游局、卧佛镇人民政府在卧佛镇集市口开展禁毒宣传活动。

  活动以《禁毒法》为导向,以科学性、趣味性、针对性、和实效性作为宣传原则。活动以悬挂横幅标语、派发宣传单、播放“毒鉴”宣传片、科普讲解等方式推进,使群众深刻认识到了毒品的危害性。

  

  

  禁毒斗争不仅关系到中华民族的兴亡,同时也关系到一个小家的存亡,远离毒品就是远离不幸、远离家庭破碎。此次禁毒宣传活动的成功开展,进一步扩大了辖区内禁毒预防宣传教育的覆盖面,为提高群众识毒、防毒、拒毒能力奠定了扎实的基础。

安岳石刻旅游热线:028-24536626 复制必究 备案序号:蜀ICP备05009627号
版权所有 - 四川安岳石刻AAAA景区 技术支持:中科大旗软件有限公司